Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 58257 / 0
DRIVERLINE Forum Index DRIVERLINE Forum Index
DRIVERLINE
FAQ FAQ Search Search Memberlist Memberlist Usergroups Usergroups
Регистрация закрыта :: Log in Log in to check your private messages

Est Degunino Racing Club - Остаться в живых 23.02.08

 
Post new topic   Reply to topic    DRIVERLINE Forum Index -> Наши Выезды к другим клубам
View previous topic :: View next topic  
Author Message
@nechk@
Организатор



Joined: 18 Sep 2007
Posts: 1477
Location: из Массквы, Измайлово

PostPosted: Sun Feb 24, 2008 9:14 pm    Post subject: Est Degunino Racing Club - Остаться в живых 23.02.08 Reply with quote

Добро пожаловать на торжественное открытие клуба, которое состоится 23 февраля 2008 года!
Вас ждет увлекательный челлендж под названием "Остаться в живых".
Опасности, приключения, задания, встречи с интересными персонажами, сюрпризы - вам скучать не придется!
До последней минуты вы будете в напряжении и только самый достойный доберется до финиша.
А ты готов рискнуть?

Стоимость участия :
600 руб. с команды
При регистрации по телефону или на форуме 500руб.
Что необходимо для участия:
1. Позитиффф))))Это игра, и не стоит забывать об этом
2. Мобильник с положительным балансом
3. Желательно приятеля на телефоне с интернетом)так будет легче)
4. Фонарик(обязательно на каждого члена команды)
5. Фотоаппарат(не мобильный телефон)
6. Деньги на непредвиденные расходы(всякое бывает)
7. Ну и всего понемногу...мало ли что может понадобиться в пути или для выполнения заданий)))
8. Теплую одежду которую не жалко будет испачкать))
9. Обязательно работающий одометр в автомобиле)))

Клуб DriverLine посетил эту гонку 4мя экипажами:
DriverLine RED
Пилоты
Бармалеи
PumaPeople

подробности в отчетах)))
_________________
icq: 419803001

Обожаю ПоршPunto RED

http://driverline.ru/forum/viewtopic.php?t=60

Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
@nechk@
Организатор



Joined: 18 Sep 2007
Posts: 1477
Location: из Массквы, Измайлово

PostPosted: Mon Feb 25, 2008 12:20 am    Post subject: Reply with quote

Отчет от команды DriverLine RED клуба DriverLine! (www.driverline.ru)))

Решили поехать на открытие четыремя командами, чтобы уж наверняка)) ТАКИМ ВОТ СОСТАВОМ!!


Команда подобралась матерая - в нашей команде присутствовали МЕГАБЕШЕННЫЙ слепой ПИЛОТ, МОЗГ, и 2 СУПЕРБАЛЛАСТА, не, ну как бы знаки, кого ж еще надо (для 1ого-то места))))… если бы не одно НО, мы приехали в НЕЗНАКОМЫЙ РАЙОН БЕЗ ШТУРМАНА!
Долгожданный старт, бег до парковки, кое-как разглядываемый салатовый маркер на белом А4… летим через дорогу, пытаемся понять, что надо найти, начинаем обшаривать стены, и тут случайно замечаем аварийки. Хватаем задание, едем на платформу. Приезжаем почти гуськом, так как дорога, мягко говоря, не очень, не, ну мож на ТАЗах там и нормуль, а вот ино пришлось тяжковато… Ищем бонусы, находим бутылку, едем на след. локацию – МОСТ (куда надо было привезти бумагу)))( ну благо как говорится не первый раз замужем – бумага у нас как НЗ всегда в АВТО). К сожалению, мост был жесток, в плане безопасности участников, и + одна наша команда (Бармалеи) лишилась своего мегафотоаппарата! Да…он улетел бесследно в речку…Ребят, еще раз очень сочувствуем!!! Кое-как налазавшись вдоволь, получаем задание ехать к больничке (о которой мы догадывались заранее, тк знали, что ховрино-это САО)) ну и плюс за пару недель до этого облазали недостроенный госпиталь ФСБ в Подмосковье на предмет поиска знаков на челлендже… Скажу сразу, место страшное и опять же ооочень опасное, трясясь за все команды сидела в ожидании, чтобы не дай Бог чего…, если кому не лень, в яндексе выдает кучу всего на тему того, что там вообще бывает (например, http://evil-mouse-chan.livejournal.com/219374.html и http://www.liveinternet.ru/users/neolite/post53160373 )))ггы))) так вот едем к ней, там ребята бегут, все находят, на обратном пути отзванивая, что нужен ТЭЦ-21 и беломор (как уже было описано выше, беломор тоже как НЗ постоянно катается в авто))ггы)..благо ноут еще не сел, яндекс рулит и эгегей, адрес у нас есть)) летим туда, ишем, получаем траекторию…. Вот траектория нас малость и подвела…Там было написано: (по памяти, но помню наизусть уже)))))
П1200м (350м – «прыг-скок», 400м – «прыг-скок» и 800м – светофор). Сразу оговорюсь, что одометром мы не пользовались, тк глаз алмаз и все такое))) Так вот исходя из этого, после светофора надо было проехать 400 метров, и свернуть налево во дворы…и вначале у нас не получилось свернуть в НУЖНЫЙ поворот, мы сворачивали раза 3 в разные дворы, и нифига, как только доходило до того, что надо доехать до упора и свернуть направо на 90градусов, вот этого упора мы и не могли найти, и поняв что теряем тупо время, сделали звонок оргам, дабы сообщить об ошибке… Знаю, что многие нашли это место чисто интуитивно, что ж, молодцы!!! По пути на чек с рыбками, проезжая мимо круга, замечаем аварийки, подлетаем, а там и не чек вовсе… дорога к чекерам (матиз) опять настолько ЖУТКАЯ, что просто пипец, наша машина обскребла днищем все что можно… ну лан, это мелочи (которые встанут в копейку)) бугага…на чеке нам предложили и рыбку съесть и на *** сесть (шутка), или червя съесть… благо балласту к 4 часам уже было пох что есть, и он выпил эту рыбку даже не заметив, но я б реально не смогла бы сделать ни то ни другое… ну это лирика, дальше чешем по траектории, находим слово ОСТРОВ, и валим на финиш снова мимо червяков, тк в незнакомом районе мы бы точно не нашлись))). Ну вот мы и на финише) Ребят, почему вы целый час ждали пока доедут все команды, вместо того, чтобы начать по-тихоньку проверять у тех кто приехал, ИМХО, так бы не затянулось тогда… Долгие подсчеты сверки и вот ура! Когда большинство людей уже идут на работу, недавно проснувшись, с баулами, когда маршрутка насмотревшись на местный «дрифт» заходит на остановку с ручником, когда автобус не может сдвинуться с места из-за того, что «дрифтеры» накатали лед, МЫ НАКОНЕЦ-ТО СЛУШАЕМ РЕЗУЛЬТАТЫ и ПОНИМАЕМ, ЧТО МЫ МОЛОДЦЫ)) Ну и один балласт заболел, видимо такая расплата за 1 место!)))

Спасибо за гонку, но в след. раз ОГРОМНАЯ просьба – подсчитывайте результаты побыстрее что ли))))

Если кому интересно, в моей подписи есть некоторые сведения о нашей команде)))
П.С. как вы могли заметить почти весь наш клуб ездит на поршах))))ггы)))) так что когда будете забивать результаты – обратите на это внимание)))бугага
_________________
icq: 419803001

Обожаю ПоршPunto RED

http://driverline.ru/forum/viewtopic.php?t=60

Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
boSS_-_2444
Организатор



Joined: 18 Sep 2007
Posts: 54
Location: in MoscoW

PostPosted: Mon Feb 25, 2008 12:20 am    Post subject: Reply with quote

Даа. ну и покатались вчера!

* сноска в (скобках) моментом пробегающие (мысли)

Ездили знакомиться к новому клубу East Degunino Racing на челлендж Остатся в живых. (и Пусть Останется Только ОДИН)))

Итак, клуб DRIVERLINE в составе
DRIVERLINE RED POSCHE MONDEO
БАРМАЛЕИ DL PORSCHE 112
DRIVERLINE PUMA PORSCHE PUMA
ПИЛОТЫ DL PORSCHE X

На площадке у ХЛ было достаточно позитивно, организаторы достаточно дружелюбно и не упуская ни одного вопроса или просто приветствия, распространяли значимость к каждому (приятно).

Ну вот практически старт!!! Перед этим пообщавшись с многими знакомыми лицами + новыми знакомыми лицами организаторов, все судорожно стоят в ожидании старта!!!
И вот СТАРТ!
Я не до конца поняв, что и где прыгаю в тачку, теряю весь балласт и мозголома (далее как в поговорке: лето, стою я на лыжах в шубу одетый, толь лыжи не едут толь я Е***ый)))
Смотрю машины с ревом, куда-то на верхний паркинг улетают, ну думаю, может там и мои носятся, подкатываю туда - там КЫРПЫЧ и от туда все рекой выруливают (видимо уже с легендами), ну я потихоньку туда - под кырпыч ползу, опа! балласт Валька запрыгивает со словами фабрика звезд. Я, и чЁ! команда где? Тут видим, @nechk@ по парковке метается из стороны в сторону мы к ней, она фабрика и две **, мы ей, да знаем! где Сашка? Он... он..., ща, и набирает ему на сотовый. мондео подкатывается к шоссе и видит как Сашка по шоссе также как и Анечка по паркингу носится туда сюда (чуть с пумой не уехал), ну лан ВСЕ в сборе (гонке СТАРТ).

Фабрика!
Где, что, куда???
Подруливаем к тачке, там уже что-то читают, мы обломанно поинтересовались, а где б и нам такую фигнюличку позаимствовать, ( спасибо этой команде за наводку на чекеров. Кажется это гольф 2й был, боевой подбитый), ну вот и легенда притащенная балластом из недр фабрики, Тупим мы же не местные ))) лан Пума помогает сориентироваться с направлением на станцию НАТИ ( ok lets move GO GO GO). Пума, мы и пилоты срываемся туда (в машине нет штурмана, Пума ведет - у них ДЖЫ ПИ ЭСС) валим за ними, на хвосте команда на белом пэжо (без обид) в общем прилетаем на платформу, только с разных сторон: Пума и мы с одной стороны, Пилоты и Бармалеи с другой, пэжо там же. Носимся по станции как полоумные все подряд, рыщем 7 знаков. Но в голове какая-то ложная инфа о 15и знаках и не найденном 44м знаке... 3 раза вААбще все прорыли (никак), валим оттуда (очень опасно было на путях. Мы с балластом проводили взглядом напоследок, примерно на 100км\ч пролетевший тягач товарный, переглянулись, а**ели и побежали в тачку.

Далее за Пумой с Пилотами к мосту на хвосте пэжо (балласт нервничает)…

Мост!
Чекеры: вы привезли бумагу? ( я помню, что бумага есть в машине ) ща будет, убегаю, ничего не найдя, хватаю салфетки, думаю прокатит, подбегаю к чекерам: НА. Он мне, а где бумага, как этим подтираться? я ему ( мягенькая, нежная, беленькая, салфеточка для попки))) я тебе щяс ей так подотрусь))) он, окей идите ))) сходу две вспышки балласт подсек, ок, есть парочка, побежали на поднамост и т.д. ( оооочень опасно ) привет вестрит, как дела, туда суда договорились о бартере знаками и почесали прочесывать дальше ))) (будучи идиотом был в таких местах, что…
Встречаю команду пилотов (Вовку) и вопрос: ты там был? и тыкаю пальцем в сторону (извиняюсь, полнейшого ануса) он: нет, я: ну лезь, свистнешь если чего, а сам по мосту на другую сторону по мосту встречать))) (Вов без обид))) (это надо конечно видеть, что за опа там была, я бы слазил туда, но зная нашу команду Пилотов, решил им напомнить, что надо смотреть везде), кажется от них узнаю, что наша команда Бармалеи утопила ФОТОАППАРАТ в реке, уронив его с моста(((
Нахожу их фоткающими на сотовый знаки, и приношу им свои соболезнования((( далее, бороздя просторы моста, нарываюсь на группу в полосатых купальниках, которые никак не могут решиться по го*ну съехать вниз... со словами ковабанга ныряю вниз уцепившись внизу за помост, нахожу три знака разом. Тут и Вовка доползает ( молодец два знака ) еще немного полазав, решаем не терять время и валить дальше, я собирая балласт, ору СААААШШШ!! ВАААААЛЬ!! СЮДА!!1 Я ЗДЕЕЕЕСЬ!!! ( рядом вестрит кричат что-то похожее, только со своими именами, несмотря на то, что моя команда была метрах в пяти от меня ))))))
ещё раз всем привет
получаем задание БИОХАЗАРД !

БИОХАЗАРД!
(твою ма*ь сатанинская больница, убежище килл эм алл авэ сатана в ховрино) прыгаем (опять пэжо на хвосте ((( ) балласт уже не нервничает. А хочет что-нить скинуть на дорогу, чтоб оторваться от преследования ( причем моими сухариками с красной икрой) я им: нееет! только не сухариии и продолжаем двигаться за Пумой с Пилотами, практически у больницы сатаны перекрываем дорогу пэжо с Пумой и даем Пилотам оторваться. Далее немного тупим, находим Пилотов и чекеров, от них узнаем, что и где, и вот она ЗАБРОШЕННАЯ ПОЛИКЛИННИКА САТАНЫ. бежим туда 8й этаж аку*ть лифт-то не работает уж лет 20ть как (пешком) мля*ь, ну лан прочес периметра, Пилоты навстречу, там так и так - ЛЮДИИ, мы окей и дальше искать все подряд, смотрю парнишка стоит, фотик свой изучает, думаю, меня на это не купишь почти отталкиваю его (опа!, знак ( **ка прятал типа))) далее ЛЮДИИ, два парня чего-то жгут и ждут конфетку, от нас получают конфетку, и что-то кидают в урну с огнем, я читаю всякую фигню, и думаю вот гады, жгут нашу легенду и не сказали, что типа достань пока не сгорела ))) Валька из огня тащит бумагу не успевшую сгореть, они нам это не легенда - это нам погреться )))) мы, проверив их комнату на наличие знаков, направились дальше искать знаки, поискав немного решили не тратить время на поиски и валить на остальные чеки ( время 03:00 примерно ) валим к машине на лестницу по которой поднимались, там две девчонки на каблучках и такие приодетые. видимо на дискотеку на восьмой этаж ломились, ну желая им удачи повалили к машине.

ТЭЦ !
Зная, что как только первые фонарики обнаружат охранники сразу приедет жандармерия, решили по-минимуму найти знаки и валить как можно дальше оттуда

Траектория!
Валили за Пумой (ДЖЫ ПИ ЭСС) Пилоты ваще сразу улетели (спринт ралли сказалось) вроде поняв, что и как, валим потихоньку, тут наш ДЖЫ ПИ ЭСС поворачивает направо и уезжает... мы далее по траектории, плутаем, материмся друг на друга, едем постоянно не туда ( штурмана нет) полный пипец…
Звоним, подсказка, что, где, мы тупые или ошибка в траектории, нам говорят адрес примерный и мы валим туда, плывем по неровной дороге, спереди Пума дымит как паровоз, что-то горит под капотом но прет до чека все равно)))
на чеке Валька выбегает, я паркую машину и к нему - смотрю, что-то в стакане прозрачное нюхает, думаю, ну водка! Нормально! Пусть бухнет. Он, понюхав, разом всё глотаем и типа, а что там было, я навострился!!! Ему рыбка! Он какая? Ему ЖИВАЯ и показывают!!! Я смотрю в стакане мааааленькая, живая рыбонька плавает, думаю, ну все наш балласт АКВАРИУМ ХОДЯЧИЙ ПЦЦ, далее дают траекторию, ПЛЫВЕМ ДАЛЬШЕ по парку, выбираемся по кривым на дорогу и вот последний чек

СТОЛБ М-ВИДЕО!
Чекер: слово скажите и все круто, я окей бегу ищу знаки и слово нахожу хе*ню какую-то Р СТ В О В и т.д. ( по ночам смотрим дурацкие передачи лдвпвлпиымь собери слово, и в голове сразу слово ОСТРОВ всплывает ))) все ок прокатывает нам складывайте числа найденые на локациях 50 26 47 39 08 и получите конечную маршрута 170, мы поняв, что и где и + подсказка пилота Андрея, валим тупо по траектории назад как и приехали(в голове В БОЮ НЕ СДАЕТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ) И… попадаем на финиш!!! УРА далее ожидание подсчетов и мы ПЕРВЫЕ!!! Далее наш балласт скрещивает ручки и произносит « пользуясь случаем хочу поблагодарить всех приехавших»)))) и правда всем спасибо кто организовывал и составлял конкуренцию!!!


и МЫ Cool
_________________
Настоящий гонщик должен управлять автомобилем, пока он касается дороги хотя бы одним колесом! http://driverline.ru/forum/viewtopic.php?t=60
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
@nechk@
Организатор



Joined: 18 Sep 2007
Posts: 1477
Location: из Массквы, Измайлово

PostPosted: Mon Feb 25, 2008 1:32 am    Post subject: Reply with quote

Результаты:

1 место : экипаж №8
Команда : DriverLine RED
Очки : 43 (учитывалось время)

2 место : экипаж №7
Команда : WESTREET
Очки : 43

3 место : экипаж №12
Команда : DriverLine Puma
Очки : 40

4 место : экипаж №15
Команда : На краю Земли
Очки : 39

5 место : экипаж №10
Команда : Пилоты DriverLine
Очки : 38

6 место : экипаж №11
Команда : Бармалеи DriverLine
Очки : 35

7 место : экипаж №14
Команда : XL
Очки : 34

8 место : экипаж №16
Команда : Бобры
Очки : 33 (учитывалось время)

9 место : экипаж №9
Команда : Чип и Дэйл
Очки : 33

10 место : экипаж №13
Команда : FreeZz
Очки : 30

11 место : экипаж №2
Команда : TG
Очки : 29

12 место : экипаж №1
Команда : Strogino Racing Club
Очки : 20

13 место : экипаж №4
Команда : "SHKATULKO EDITION"
Очки : 15

14 место : экипаж №6
Команда : ПОЗИТИФФ
Очки : -/-/-/- (4:54)

15 место : экипаж №3
Команда : Taxi Marseile
Очки : -/-/-/- (5:30)

16 место : экипаж №5
Команда : Ночные волки
Очки : Устали , поехали спать .
_________________
icq: 419803001

Обожаю ПоршPunto RED

http://driverline.ru/forum/viewtopic.php?t=60

Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
pLANerr
Пилоты



Joined: 20 Nov 2007
Posts: 1729
Location: Лефортово

PostPosted: Mon Feb 25, 2008 12:43 pm    Post subject: Reply with quote

Я тупо не понимал свой баЛласт Ити его мать! Гонка все же, а не гуляния по развалинам форта Баярд... Насчет Траектории Уверен в Себе, уверен в штурмане 100% ошибка в легенде! МОИ глупые Глазки Меряют расстояние с точностью до Метра... и Итог - Бармалеи и Ауди Забили на четкость выполнения траектории (Вместо несуществующего Налево 90, повернули Направо90), А Мы так Не МОжем... Если Забить на ошибку, то Дорога Выводила Правильно к Заправке... Я обкатал Все Дроры! Хорошо У меня не Громадная Бэха или Форд (Остался бы во дворах) Заправку Мы увидели Когда 3 раз к ней подъехали... Дальше Все Понятно - Догнали Сразу Что "Не Те Чеккеры на Бэхе" Это финишь, едем дальше.. Сжираю Червя, запиваю Рыбкой с такой скоростью что не успевают сфоткать.. валим дальше - НЕ ТУДА... Обратно, я Целую Девушку Орга Снова Валим НЕ ТУДА, обратно.. Дорогняем Что Глазомер у нас Все Таки Хуе..й.. Приежаем к М-Видео.. Несколько раз Говорю балласту СПРОСИТЕ ЛЕХУ ЧТО ОН НАШЕЛ ХОТЯ БЫ - Хрен там... Пошли.. Гулять.. Собачки не хватает... я нервничал... Затра...лся.. нервничать.. Вышел... Нашел... Серега Затупил (Ему орг сказал Не отъезжать далеко, он сидел Задание Бл..ть читал, а я орал ПОЕХАЛИ ДОСТАЛО ВСЕ!) Еехал Зная точно Что Бэха Это Финишь!!! дальше УвереННость в том что мы 5 или 6... 8 утра... я дома... 16.45 просыпаюсь... Где я.. Че это было.. выхожу к машине ПУСТОЙ БАК, шарю в Карманах НЕТ денег.. Презервативы на месте ((( Что за Хня!?!?!?
_________________
Катотешикуфу Нокитамочи

http://driverline.ru/forum/viewtopic.php?t=476
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    DRIVERLINE Forum Index -> Наши Выезды к другим клубам All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Skin customize by webbo$$
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group